| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

安徽传军光电科技有限公司

太阳能路灯,led亮化

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0551-66683773
  • 邮件:7eca414406@zgny.com
  • 手机:18256995785
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 安徽传军(图)、led亮化工程照明公司、六安led亮化工程
安徽传军(图)、led亮化工程照明公司、六安led亮化工程
点击图片查看原图
产品: 安徽传军(图)、led亮化工程照明公司、六安led亮化工程 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-22 10:51
  询价
详细信息


安徽传军光电科技有限公司

为了符合国家节能减排的要求,在电力使用上不铺张浪费,在亮化工程的发展方向方面提出以下几点要求:

  (一)亮化工程要以节能为主。照明要从功能需要出发,装饰性灯光应符合“美”的功能,体现一种文化修养和文化氛围。

  (二)避免景观照明无序发展和过度发展。城市亮化工程需要专业人士的参与,需要整体的规划和设计。对于繁华街区的亮化工程需要科学规划,六安led亮化工程,严格执行相关标准。

  (三)把夜景照明与城市规划结合起来,led亮化工程施工,根据城市特点制定城市照明发展总体规划,使整个城市夜间照明重点突出、特色明显。一方面要加强光环境管理,进行光环境功能划分;另一方面要严格按照规范设计标准运行,这才是城市照明的“低碳”之路。


安徽传军(图)、led亮化工程照明公司、六安led亮化工程
公司其他供应信息 | 安徽传军(图)、led亮化工程照明公司、六安led亮化工程
询价单